Engenheira de Alimentos (2013), Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (2016) e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (2020) pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Possui experiência em biotecnologia, com ênfase em extração e hidrólise enzimática de proteínas microalgais. Atuou como técnica de laboratório/área biotecnologia no Laboratório de Tecnologia de Alimentos e no Laboratório de Microbiologia e Biosseparações da FURG. Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI) na área de Microbiologia Industrial.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos, Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Processos fermentativos e enzimáticos; aproveitamento de resíduos e/ou subprodutos agroindustriais para obtenção de produtos de alto valor agregado.
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