aline massia pereira

IRN - INSTITUTO DE RECURSOS NATURAIS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Engenheira de Alimentos (2013), Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (2016) e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (2020) pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Possui experiência em biotecnologia, com ênfase em extração e hidrólise enzimática de proteínas microalgais. Atuou como técnica de laboratório/área biotecnologia no Laboratório de Tecnologia de Alimentos e no Laboratório de Microbiologia e Biosseparações da FURG. Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI) na área de Microbiologia Industrial.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos, Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/0588694017202255

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Instituto de Recursos Naturais, Universidade Federal de Itajubá
Avenida Benedito Pereira Santos, 1303 - Pinheirinho, Itajubá - MG
Caixa Postal: 50 - CEP: 37500-903
Sala
I.3.2.11
Telefone/Ramal
(35)3629-1714
Endereço eletrônico
alinemassia@unifei.edu.br

SIGAA | DTI - Diretoria de Tecnologia da Informação - (35) 3629-1080 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03.unifei.edu.br.sigaa03 vSIGAA 4.09.07_U.124